かくちょう通信
ウェブサイトではお伝えしきれない当社の業務内容や、社内の雰囲気などをご覧ください。
かくちょう通信Vol.59
2022年03月31日
佃煮とは生まれた時からきっ てもきれない関係。子供の頃、一番好きだった佃煮は桜でんぶです。よくお雛様で出る、ピンク色のふわっとしたものです。あれは実は佃煮の一種で、タラなどの身をほぐして細かくすりつぶし、砂糖などを加えて炊いて作られています。子供の頃から甘いのが大好きで、よくご飯に…
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佃煮とは生まれた時からきっ てもきれない関係。子供の頃、一番好きだった佃煮は桜でんぶです。よくお雛様で出る、ピンク色のふわっとしたものです。あれは実は佃煮の一種で、タラなどの身をほぐして細かくすりつぶし、砂糖などを加えて炊いて作られています。子供の頃から甘いのが大好きで、よくご飯に…